Маккей, Джим

Маккей, Джим

Джим Маккей (англ. Jim McKay) — американский режиссёр, продюсер и сценарист кино и телевидения.

Он был режиссёром эпизодов сериалов «Прослушка», «Тримей», «Большая любовь», «Преступное намерение» и «Мистер Робот», а также сценаристом и режиссёром «Обычных людей» и «Ангела».

Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Дополнительные ссылки и рецензии на творчество
  • 4.1 Профессиональные рецензии
  • Карьера

    Для «Прослушки», Маккей снял четвёртый эпизод четвёртого сезона, «Беглецы». Шоураннер Дэвид Саймон видел фильмы HBO от Маккея и описывает их как «мастерские фильме об обычной жизни» и посчитал, что Маккей был бы идеальным для сериала, основанного на их общей характеристике накопленной драмы в мелких моментах. Маккей работал с несколькими актёрами шоу над другими проектами, включая Реджа Э. Кэти и Джейми Гектора в «Обычных людях» и Венделла Пирса в «Жизнеобеспечении».

    Фильмография

    Год Шоу Эпизод Примечания
    2015 Мистер Робот «eps1.4_3xpl0its.wmv» 1 сезон, 5 эпизод
    «eps1.2_d3bug.mkv» 1 сезон, 3 эпизод
    2014 Босх «Pilot» 1 сезон, 1 эпизод
    2011 Босс «Reflex» 1 сезон, 2 эпизод
    2010 Тримей «Meet De Boys on the Battlefront» 1 сезон, 2 эпизод
    Закон и порядок «Four Cops Shot» 20 сезон, 17 эпизод
    2009 Хорошая жена «Unprepared» 1 сезон, 8 эпизод
    Закон и порядок «Dignity» 20 сезон, 5 эпизод
    «Take-Out» 19 сезон, 16 эпизод
    «Chattel» 19 сезон, 8 эпизод
    Жеребец «The Rita Flower or the Indelible Stench» 1 сезон, 7 эпизод
    Пациенты «April: Week Seven» 2 сезон, 32 эпизод
    «April: Week Five» 2 сезон, 22 эпизод
    «April: Week Four» 2 сезон, 17 эпизод
    Большая любовь «Empire» 3 сезон, 2 эпизод
    2008 Закон и порядок «Excalibur» 18 сезон, 18 эпизод
    «Quit Claim» 18 сезон, 7 эпизод
    Сплетница «The Ex-Files» 2 сезон, 4 эпизод
    Новый Амстердам «Keep the Change» 1 сезон, 5 эпизод
    Во все тяжкие «Cancer Man» 1 сезон, 4 эпизод
    2007 Большая любовь «Take Me As I Am» 2 сезон, 11 эпизод
    «Dating Game» 2 сезон, 6 эпизод
    Жизнеобеспечение Телефильм
    Закон и порядок: Преступное намерение «Flipped» 6 сезон, 14 эпизод
    2006 «Maltese Cross» 6 сезон, 4 эпизод
    Прослушка «Беглецы» 4 сезон, 4 эпизод
    2005 Ангел Телефильм, продюсер, сценарист и режиссёр
    2004 Обычные люди Телефильм, сценарист и режиссёр
    2000 Наша песня Продюсер, сценарист и режиссёр
    1996 Выпускницы Сценарист и режиссёр

    Related Post

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *