Шнауц, Томас

Шнауц, Томас

Томас Шнауц (англ. Thomas Schnauz) — американский продюсер и сценарист телевидения. Его работы включают сериалы «Секретные материалы», «Одинокие стрелки», «Крадущийся в ночи», «Жнец», «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу».

Содержание

  • 1 Личная жизнь
  • 2 Карьера
  • 3 Награды и номинации
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки
  • Личная жизнь

    Шнауц родился в Нью-Джерси. Он посещал школу искусств Тиша Нью-Йоркского университета, где он впервые встретил однокурсника Винса Гиллигана. Шнауц окончил Тиш в 1988 году.

    Карьера

    Шнауц начал свою карьеру в различных производственных работах. Его первый сценарий был назван «Spirits in Passing». Он в конечном счёте присоединился к Винсу Гиллигану в составы сценаристов сериала «Секретные материалы» и его спин-оффа, «Одинокие стрелки». Он также был со-автором сценариев фильма 2008 года «Отис» и телевизионного фильма 2008 года «Инфекция». В 2010 году, он воссоединился с Гиллиганом в сериале «Во все тяжкие», где он остался до завершения шоу в 2013 году.

    В настоящее время, Шнауц работает в качестве со-исполнительного продюсера телесериала «Лучше звоните Солу» и написал сценарий к его третьему эпизоду, «Начо». Он также написал сценарий и снял «Пименто», предпоследний эпизод первого сезона шоу, который получил похвалу от критиков. В апреле 2015 года, сообщили, что его назначили написать сценарий для «переосмысленного взгляда» на историю «Джек и бобовый стебель», где продюсером также будет Винс Гиллиган.

    Награды и номинации

    Он выиграл две премии Гильдии сценаристов США за свою работу над «Во все тяжкими» как часть состава сценаристов в 2012 и 2013 гг. Он также был номинирован на премию «Эмми» за лучший сценарий драматического сериала за эпизод «Во все тяжких» 2012 года, «Произнеси моё имя».

    Related Post

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *